1. 首页
  2. 志愿服务 >
  3. 正文
“助力创文,情满学海”--爱心义卖赠书活动

为进一步凝聚社会各界的力量助力精准脱贫,扶持困难青少年儿童健康成长,营造社会关心、关爱弱势群体的良好氛围,扩大“梅县会亲”品牌的影响力和助力全国文明城市创建工作。113日上午,梅州市梅县区恒顺志愿者协会在梅县区团委、梅县区教育局、区文明办的指导下,开展了以“助力创文,情满学海”为主题的爱心义卖赠书系列活动。

      随着义卖和赠书活动的拉开,原本安静的人民广场立刻人山人海,热闹非凡。本次爱心义卖活动的形式丰富多样,主要有义卖、赠书、义剪、义诊、书画拍卖、公益宣传等,义卖物品都由我区爱心企业、爱心人士、部分小朋友和家长以及恒顺志愿者协会会员捐赠,许多前来参与活动的市民们也捐赠了自己的物品到爱心义卖中,奉献出了他们的一份爱心,并表示会踊跃支持公益活动。

            团区委书记魏南辉同志希望通过此次活动传递温暖,帮助更多需要爱和关怀的人,让关爱成为一种习惯,让奉献成为一种快乐。

    中南雅居乐项目部代表向大家分享了他此刻激动的心情,他的发言激发了在场听众内心深处的爱心和善良。

      梅县区恒顺志愿者协会雷刚会长致辞感谢社会各届的踊跃参与,并希望大家用一己之力带动周边的亲友,带动更多的人服务社会、奉献社会。