1. 首页
  2. 志愿服务 >
  3. 正文
扶大高新区开展清理牛皮癣志愿服务行动

为了巩固国家卫生城市成果,迎接复审暗访工作,为人民群众创造干净整洁的环境,724日,扶大高新区全体机关干部职工,与区直网格化挂钩单位一同开展了一场清理牛皮癣专项行动。重点清理高新区内公共场所、道路两侧以及小区内各类乱贴乱写的小广告、标语等。
活动中,志愿者们顶着烈日,带上小铲子、除胶剂、钢刷等工具,深入辖区各个角度清理“牛皮癣”。志愿者们互相协作,采取铲刀铲、铁刷刷等方式,对“牛皮癣”进行彻底清除,经过一天的努力,辖区内的墙面、电线杆等表面又恢复了干净的状态。
通过此次活动,不仅改善了扶大高新区的环境面貌,为巩固国家卫生城市作了努力,也对培养居民的环保意识有积极的促进作用。下一步,高新区将继续围绕巩固国家卫生城市工作要求,落实网格化管理制度,加大环境整治力度,确保扶大高新区在迎接国家卫生城市复审暗访工作中顺利通过。