1. 首页
  2. 志愿服务 >
  3. 正文
“中国乡村复兴论坛•梅县峰会”的红马甲

   2018年4月17日—18日“中国乡村复兴论坛•梅县峰会”——走进美丽的梅县乡村,在松口古镇、南口镇侨乡村举行。来自全国17个省市民宿实践、客侨乡贤、规划设计、项目运营等领域大咖、嘉宾齐聚梅县,共同为乡村振兴献计献策,400多人参加本次峰会。
       团区委组织200多名青年志愿者全程服务本次梅县峰会,累计服务时长人均30小时。志愿者们分赴机场、火车站、高铁站、酒店热心接待嘉宾,全程贴心为嘉宾讲解梅县风土人情,志愿者认真做会场引导、会场秩序维护、会场布置等,时刻配合保障峰会的顺利开展。志愿者们是最强有力的伙伴,是峰会圆满成功的保障,他们顾全大局、敢于担当、乐于奉献,坚持做好小事,不畏艰难艰辛,懂得随机应变,展现了我区志愿者的风采!
       志愿者们以高度的责任感和饱满的工作热情,圆满完成了承担的各项任务,赢得了主办方和嘉宾的高度赞誉和广泛好评。乡村振兴,梅县先行,志愿助力!