1. 首页
  2. 主题活动 >
  3. 正文
“创建文明城市 共筑温馨家庭”梅县农信亲子趣味活动

   为贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推进和谐农信、文明农信建设。6月9日,梅县联社在本联社五楼食堂举行“创建文明城市•共筑温馨家庭”梅县农信亲子趣味活动。这次活动得到了联社党委的高度重视和支持,活动由梅县农信主办、梅州壹贰壹特训营策划,共有32个家庭共80多人参加了此次活动。
        在这次活动上,联社工会主席刘慧霞同志首先作了活动讲话,讲话以习近平总书记所说的“家庭不只是人们身体的住处,更是人们心灵的归宿”阐述加强农信大家庭、农信员工小家庭建设的重要意义,同时希望通过活动体验,让广大农信员工更加珍爱家庭和事业,努力为实现“让农商卓越、三农满意、员工幸福”的广东农信梦而努力奋斗。接着,在活动教练员的精心组织下、先后开展了:虎口逃生、爱我你就抱抱我、亲子拥抱夹爆气球、家长紧抱娃抢凳子、精准插筷子、混水摸鱼等精彩丰富的亲子活动,感恩、轻松愉快的氛围让全场欢呼声此起彼伏,大人小孩子玩得不亦乐乎。活动结束后,工作人员为每个家庭赠发了《习总书记话文明》小手册、梅州市创建全国文明城市基本知识等宣传创文资料,活动取得了圆满成功。
    通过这次活动,不仅增进了父母与孩子的感情,让大家感受到梅县农信社对员工及员工家人的一份关爱,推动了和谐农信、文明农信建设,还为梅州创建文明城市作出了应有的贡献。
(联社办公室  叶在铭)