1. 首页
  2. 文明创建 >
  3. 正文
整治“六乱” 洁净新城

根据2018年创建全国文明城市的重点工作,为进一步改善市容市和推动巩卫工作持续升温,按照区委的统一工作部署,办事处联合区城综局、工商局、公安等部门成立组建了一支30名个工作人员的专项整治小组。决定从6月11日起开展为期两个月的“六乱”专项整治,主要是对本辖区开展乱搭乱建、乱堆乱放、乱设摊点、乱拉乱挂、乱贴乱写乱画、乱扔乱吐等“六乱”违法现象及空调主机占道进行清理整治,还广大市民有序整治的环境。

 

联合城综、工商、公安、食品、安全等部门进行“六乱”整治

联合城综、工商、公安、食品、安全等部门进行“六乱”整

 

为了让广大市民积极支持“六乱”整治工作,当前,依托区城综局及各工作网格员共150多人向沿街店铺发放《开展城区“六乱”整治工作倡议书》5000张,至目前共出动人员100多人次参加整治行动。

 

 

 

 

 

               ▲ 倡议书                                    


▲入门店发放倡议书

 

整治环境,人人参与,家家受益。让我们迅速行动起来,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,共同把我们的家园打扮得更加整洁、更加亮丽!