1. 首页
  2. 我们的节日 >
  3. 正文
关爱老人 情暖重阳

       为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月27日,在松源镇敬老院举办了“关爱老人,情暖重阳”送温暖活动。共青团梅县区委员会、梅县区妇女联合会、梅县区文化馆、梅州市“爱心天使”义工协会以及松源镇党委政府相关部门领导干部和青年志愿者们参加了此次活动。    
       活动由梅县团区委书记魏南辉同志主持,松源镇党委副书记周海胜同志代表松源镇党委政府,向到来参与活动的领导和热心人士们表示热烈欢迎和衷心感谢,爱心天使义工协会会长王笑茹女士向参加活动的老人们送上了节日最诚挚的问候。爱心志愿者们为敬老院及散居困难老人们系上围巾、送上节日慰问品,为老人们送上丰富多彩的文艺表演,志愿者中的理发师还为老人们提供理发服务。
       最值得一提的是,在志愿者们的带领下,来自松源镇勤丰幼儿园的小小志愿者们也纷纷加入其中,使出浑身解数,给爷爷奶奶们表演精彩节目。小朋友们的熊大熊二之舞活泼可爱、充满朝气,老人们看了后个个尽开笑颜。在表演结束后,小志愿者们还为爷爷奶奶献上爱心蛋糕,这样老少同欢的场面,让在场的每一个人都为之感动。