1. 首页
  2. 梅县好人 >
  3. 正文
2018年第一季度“广东好人”评选火热进行中!(敬业奉献、孝老爱亲类)

 2018年第一季度“广东好人”评选开始啦!本次候选人共58名,助人为乐类候选人21名,见义勇为类候选人5名,诚实守信类候选人4名,敬业奉献类候选人19名,孝老爱亲类候选人9名,来看看有没有你认识的Ta吧~

  其中,梅州市梅县区地方公路总站松口养护中心主任叶富健正在参与2018年第一季度“广东好人”网络投票评选。
温馨提示:参与投票要先关注“文明广东”微信公众号(WMGuangDong)

 

候选人事迹简介(36.叶富健)

  30多年来,叶富健忠诚地履行着自己的承诺,在平凡的公路养护岗位上实现着自己人生的价值。在他的带领下,松口养护中心所管养的公路好路率从几乎为零上升到70%,松口道班也从落后道班一跃而进入先进行列;每次台风登陆前后,他总是身先士卒带领应急抢险队员上路巡查,调查灾情,排除险情,指挥抢通重点路段,经常在强风暴雨中前往塌方地点处理灾情,全力保障道路畅通。自2000年以来,松口养护中心连续15年被区交通运输局评为劳动竞赛先进道班,10次被评为省、市交通、公路系统先进道班,他本人连续22年被评为区局先进个人。