1. 首页
  2. 未成年人 >
  3. 正文
梅县外国语学校开展“友爱互助你我他”第二届爱心义卖活动

在温暖的春风里,梅县外国语学校迎来了播洒爱的三月——学雷锋活动月。
  
       外国语学校小学部在3月26日下午和3月27日下午举行了“友爱互助你我他”第二届爱心义卖活动。此次活动所得爱心款将通过校团委和少先队资助给本校经济条件较为困难的学生。希望通过此次义卖活动的开展,让同学们学会关爱他人、帮助他人,并懂得珍惜与爱护我们的物品,从小养成好习惯。

  在此次的义卖活动中,同学们先在班里捐赠义卖的物品,如公仔、图书、玩具、文具盒等等可以重复利用的物品,价值虽然不太高,但却有一份大大的捐献爱心。义卖活动地点设在室外篮球场,所在的班级有专门的摊位,进行本班捐献物品的义卖。义卖日当天,家长们也参与了进来,在现场任何一个摊位进行选购。每一份物品不设定具体的价格,平均都在5-20元的范围内奉献爱心。

  少先队员心连心,美丽梅外齐共建。爱心义卖有你有我有他,雷锋精神大家齐发扬。