1. 首页
  2. 我们的节日 >
  3. 正文
九九重阳情 浓浓敬老意!梅县区组织离退休老干部这样过节

在重阳节来临之际,区委组织部、区委老干部局联合区离退休干部联谊会、区老年人体育协会开展为期三天的2021年“重阳节”系列文体活动,弘扬尊老敬老的传统美德,丰富老干部们的老年生活。区委常委、组织部部长曹志辉参加活动启动仪式。

 

 

 

此次活动通过开展乒乓球、跳棋、象棋、麻将等体育竞技比赛和游园活动等,让老人们的身心得到锻炼,也为他们提供了增进感情的交流平台。活动现场欢声笑语,其乐融融,老同志们以饱满的激情和活力投入到比赛当中。

 

 

 

曹志辉指出,老领导、老同志是党和政府的宝贵财富。近年来,我区各老领导、老同志在不同时期不同岗位为梅县经济社会发展倾注了大量心血、做出了突出贡献。希望大家一如既往支持我区工作,积极当参谋、出主意、想点子,更好推动我区经济社会高质量发展。我区将继续用心用情做好老干部服务工作,为老干部身心健康提供保障,为老干部发挥余热搭建平台、创造条件。