1. 首页
  2. 文明创建 >
  3. 正文
吴泽桐率队调研梅县区城市规划建设:提升公共服务水平 擦亮“三宜”城市名片

30日下午,副市长、梅县区委书记吴泽桐率队调研梅县区城市规划建设情况时强调,要把党史学习教育成果转化为推动工作的强大力量,不断提高公共服务水平,加快构建“一核两城”城乡发展格局,擦亮“三宜”城市名片。

 

吴泽桐一行先后来到进城大道延长线、外环路、人民广场、梅花山等地,实地察看梅县区公厕升级改造、道路提升和地下综合管廊等市政基础设施建设情况,研究解决梅县区城市规划建设方面存在的问题。

吴泽桐强调,要把党史学习教育成果转化为推动工作的强大力量,按照省委“1+1+9”工作部署和市委“123456”思路举措,加快项目建设,补齐城市基础设施建设短板,以“绣花”功夫抓好城市精细化管理,以优质高效的公共服务,增强梅县主城区“一核”辐射带动力和丙雁“三宜”城、畲江水车产业城“两城”增长极。

吴泽桐要求,区住建部门要进一步增强党的政治建设,充分发挥党建引领作用,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以求真务实作风把区委的决策部署落到实处。要高质量如期做好巡视整改工作,加强干部队伍建设,统筹资源,整合力量,提高住建队伍战斗力,推动城乡环境不断优化,民生事业持续改善。要加快“十个一批”、垃圾分类、老旧小区改造、供排水、污水处理等工作的实施和推进,进一步推动城市建设高水平发展。

区领导陈远洋、刘演政等参加调研。