1. 首页
  2. 文明创建 >
  3. 正文
梅县区:乘势而上 全力以赴抓好文明城市创建工作

日前,梅县区创建全国文明城市指挥部社会环境部创建全国文明城市工作部署会召开。

 

 

会议深入贯彻落实2021 年梅州市梅县区精神文明建设委员会第一次全体(扩大)会议暨全国文明城市创建、国家卫生城市复审动员大会精神,总结了上一轮社会环境工作部的创建工作,并对新一轮创建工作进行部署。此外,区创文办相关同志通报了2020年度社会环境工作部创建工作测评情况,分析了当前面临的形势任务,对社会环境工作部下一步的工作提出了指导性意见。

 

 

梅县区副区长、公安分局局长梁惠文强调,各责任单位要提高思想站位,凝聚共识,争分夺秒开好新一轮创建工作新局;要按照测评体系标准,紧盯问题,抓住重点,多措并举补短板,全力推进社会环境工作部各项创建工作有力有序有效开展;要强化责任,勇于担当,全力以赴抓好文明城市创建工作。