1. 首页
  2. 未成年人 >
  3. 正文
梅县区程江镇大新城社区举行未成年人公益课堂进小区活动

8月30日,程江镇大新城社区在百福豪园小区举行 “党群联心 幸福共享”未成年人公益课堂进小区活动,活动旨在培养孩子们的艺术素养,丰富家长和孩子们的业余生活。

 

在程江镇大新城社区百福豪园的小区活动室里,老师给前来参加活动的家长普及了育儿知识,并组织家长和孩子一同观看了少儿武术展示。随后,在老师的指导下,家长和孩子一起动手制作手工制品,现场活动内容丰富多彩,气氛活跃。

据了解,活动共有50多名学生和30多名家长参加,不仅丰富了孩子们的课余时间生活,还增进了家长与孩子的感情,也受到了家长们的欢迎。

据了解,大新城社区以党建为引领,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,开展以“党群联心 幸福共享”为主题的公益活动,通过邀请广东省社区青少年宫团队,以讲座、亲子交流互动等不同的形式,提升小区居民的幸福感。