1. 首页
  2. 新闻公告 >
  3. 正文
提高履职质量 为群众办实事

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,昨天,区政协党组书记、主席罗时亮率队对事关群众切身利益的部分政协委员提案开展办理实效情况进行督办。

 

 

罗时亮一行先后到新城办事处西桥社区县属宿舍小区、新城中心小学周边小店、人民广场、梅花山公园等地督办“关于提质改造城区老旧小区的建议”、“关于加强校园周边三无产品专项整治的建议”和“关于完善梅花山森林公园公共设施的建议”等提案办理实效。

罗时亮对各承办单位的工作成效给予肯定。他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,切实增强做好提案办理工作的责任感和使命感。要加强部门沟通协调,各承办单位“第一责任人”要亲自过问、亲自协调、亲自落实、亲自督办,确保提案办理工作有序推进、按期办结。要把学习党史同推动工作结合起来,立足本职岗位为人民服务,把落实好建议提案交办督办工作作为党史学习教育“我为群众办实事”的重要内容,着眼群众期盼,以实际行动和成效回应社会关切,让老百姓共享履职成果。

区政协副主席钟梅福参加活动。