1. 首页
  2. 新闻公告 >
  3. 正文
全心全意办好民生实事 真抓实干造福梅县人

22日上午,副市长、梅县区委书记吴泽桐,区委副书记、区长温助民率队到扶大卫生院、程江镇卫生院新金街预防接种点、新城预防接种门诊、程江社区上下吕村道等地现场办公,督促解决梅县区群众关心关切的预防接种、供水用水等民生问题,强调要坚持以人民为中心,抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,扎实开展“我为群众办实事”党史学习教育实践活动,不断满足人民群众对美好生活的更高期盼。

在扶大卫生院、程江镇卫生院新金街预防接种点、新城预防接种门诊,吴泽桐、温助民详细了解了梅县区城区预防接种和群众看病就医情况,现场办公,研究解决群众关心关切的预防接种问题,要求相关单位要立足当前,着眼长远,加强沟通,统筹资源,科学配置,合理布局,积极引导群众分流就近接种,切实解决群众关心关切的预防接种问题。

在程江社区上下吕村道,吴泽桐、温助民查看了自来水管网改造现场,详细了解了施工进度,指出要加强部门之间的沟通合作,把自来水管网改造和三线落地结合起来,把群众关心关切的抄表到户、城中村供水加压等问题也一同解决,切实提高梅县区公共服务水平,不断满足人民群众的获得感。

吴泽桐、温助民强调,政绩之本,在于为民,只有高标准坚持以人民为中心,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,扎扎实实办好民生实事,实实在在对人民负责任,才能得到人民的认可,经得起历史的检验。全区上下要扎实开展“我为群众办实事”党史学习教育实践活动,把“坚持人民至上,以人民为中心”思想落到实处、落到细节,把人民群众的小事当作我们的大事,以钉钉子精神,一件一件解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,用心用情用功办好民生实事,真抓实干造福梅县人民。