1. 首页
  2. 新闻公告 >
  3. 正文
吴泽桐温助民看望慰问妇女代表:凝聚巾帼力量 展现时代风采

 

 

8日上午,副市长、梅县区委书记吴泽桐,区委副书记、区长温助民看望慰问梅县区妇女代表和巾帼文明岗工作人员,向广大妇女同胞致以节日祝贺、美好祝福,希望广大妇女做伟大事业的建设者、做文明风尚的倡导者、做敢于追梦的奋斗者,在主动服务和融入“十四五”新发展格局中彰显巾帼担当、展现巾帼作为。

 

 

吴泽桐、温助民先后到区妇联办公室、程江镇古塘村龙子岗、粤东医院,看望慰问妇女干部、市美丽家园示范户代表、巾帼文明岗工作人员,向她们致以节日问候和美好祝愿。

 

 

吴泽桐、温助民表示,广大妇女同胞坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足各行各业,奋发有为、锐意进取,在社会治理、脱贫攻坚、医疗卫生服务、精神文明建设等各个领域中贡献巾帼力量,展现了“妇女能顶半边天”的别样风采。希望她们继续弘扬抗疫、脱贫攻坚精神,积极投身疫情防控第一线、经济发展最前沿,主动参与科技创新、乡村振兴、美丽庭院创建等巾帼行动,在各自的工作岗位上、在家风家教家庭上,作为一面旗帜、一个标杆,积极向社会传递正能量,弘扬文明新风尚,在与区委区政府中心工作同频共振中建功立业。各级妇联组织要坚持把联系和服务广大妇女作为工作生命线,真正成为妇女的知心人、贴心人,同时要深化基层妇联组织建设改革,推动新时代妇女事业与经济社会同步协调发展。

区领导陈远洋、李瑞金参加活动。