1. 首页
  2. 志愿服务 >
  3. 正文
2020年“青春情暖·团暖归途”春运志愿活动启动 鲜亮志愿红 温暖回家路

1月10日是春运首日。上午,区交通局、交警大队、团区委、区志愿者联合会、高铁梅州西站联合开展2020年“青春情暖·团暖归途”春运志愿活动,为返乡旅客提供便民服务,为春运增添一抹温暖靓丽的色彩。

启动仪式上,志愿者代表作表态发言,全体志愿者进行春运志愿服务宣誓。据了解,此次春运志愿活动共有八十多名志愿者参加,服务时间将持续到218日,为期40天。

仪式结束后,志愿者们在高铁梅州西站为出入站旅客提供指引服务、主动帮助旅客提拿行李、维持进出站秩序、热情解答旅客提出的返乡乘车问题等,大家用自己的实际行动为旅客营造舒心的出行环境。

志愿者们周到的服务、真诚的态度,赢得了返乡旅客的大力称赞,展现了我区志愿者的良好精神风貌,进一步弘扬了志愿服务精神。

(/陈钡婷 李霖锴)