1. 首页
  2. 主题活动 >
  3. 正文
梅县区举办丰富活动庆元旦迎新年

连日来,我区粤东医院、城东镇、白渡镇和民盟梅县区委,分别举办丰富多彩的活动庆祝元旦,迎接新年。

日前,粤东医院举办以“讴歌新时代,共创新辉煌”为主题的元旦文艺晚会。医院内外科、医技、行政等系统的干部职工轮番登台献艺,现场掌声欢呼声不断。

活动充分展示了医务工作者的风采,传递医生和患者之间的真情,激励大家在新的一年扎实工作,为群众健康护航。

区领导李瑞金、管纪城、李刚参加活动。

日前,城东镇举办首届“新时代文明杯”广场舞大赛迎接新年到来比赛中,来自该镇各村(委的15支健身队分别登台,经过一轮表演和评分,谢田村健身队以98.2分的成绩获得第一名。

此次活动旨在深入贯彻党的十九届四中全会精神扎实开展群众性精神文化活动,全面提升人民群众的文化素养

日前,白渡镇工会联合会和白渡镇机关工会联合举办“迎新年趣味运动会”,80多名单位和企业的干部职工齐聚一堂,参加两人三足、比手划脚、拔河比赛等趣味运动。现场气氛活跃,欢声笑语。广大干部职工在比赛中加强交流,互相学习,提振精气神,增强凝聚力。

近日,民盟梅县区委在鹏辉幼儿园内的盟员之家举行“同心追梦·奋进2020”梅县区民盟迎新年联谊活动。活动现场载歌载舞,舞蹈表演《海草舞》《快乐律动》、山歌独唱《客家的阿妹唱山歌》、木偶戏《木偶变脸》等精彩节目轮番上演。现场欢声笑语,其乐融融,充分体现大家热爱祖国、不忘初心、携手前进、同心共筑中国梦的决心。

(/钡婷 霖锴 环捷 张智 小冰 嘉诚 诗颖 曾滔)