1. 首页
  2. 我们的节日 >
  3. 正文
情暖社区,爱在重阳!提倡爱老敬老,梅县区新城办举办了这场活动

金秋十月,不但景色迷人,更是收获的时节。收获之际,当思回馈、感恩。日前,我们的节日·重阳节“情暖社区,爱在重阳”活动在梅县区新城办华侨城党群服务驿站举行。

 

活动邀请了梅县区文化馆总馆工作人员开展文艺活动,精彩的节目感染了在场的每一个人。

 

此外,中医院医师为老人们带来了健康保健知识讲座,提高老年群体的自我保健意识。对老人们来说,这也是最实用的环节,获得老人们的一致好评。“这次讲座算是没白来,医生教给我很多医学常识!”社区群众王伯笑着说。

 

活动最后,华侨城社区党委还为社区老年人送上了节日慰问和小礼物,营造爱老、敬老良好氛围。老人们脸上也洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示,活动十分暖心,非常感谢社区和政府对他们的关怀。

 

重阳节是我国的传统节日,通过开展既具有传统文化特色又能提高健康生活知识的活动,提升老年人的生活的幸福指数,丰富生活、陶冶情操、促进健康,让他们老有所乐,充分感受到关爱和温暖。