1. 首页
  2. 我们的节日 >
  3. 正文
客亲恋·我们牵手吧

如今,有不少青年男女因为平时工作繁忙,缺少合适的交友平台,所以不得已只好一直维持着单身的状态,他们不是不想脱单,只是缺少一个“机会”,毕竟“执子之手,与子偕老”可不能随随便便。不过,日前在美谷时代新城,就出现了一场“”别开生面”的交友活动,这场活动,给广大青年男女提供了一个可以从“”相遇到相知”的过程,究竟是怎么一回事呢?让我们跟随着记者的镜头一起来看一下。

 

 

当天晚上,来自全区机关、企事业单位的80名单身男女参加了这个活动。为了打破彼此之间的陌生和羞涩,活动通过“大风吹”“击鼓传花”“以纸传递”等多个游戏互动环节,让大家在游戏中逐渐放下了陌生,同时也增加了对彼此间的了解,在场的青年朋友们纷纷表示,这样的活动为大家提供了一个很好的交友平台和机会,以后还可以多多举办。

 

 

此次活动,除了收获到了友谊,也有人收获到了幸福,当天晚上,就有一对单身男女牵手成功,现场收获了甜蜜的爱情,也为此次的寻爱之旅,画下了一个圆满的句号。

 

 

据了解,此次名为“客青恋•爱在美谷”的主题活动,由梅州市梅县区总工会、共青团梅州市梅县区委员会、梅州市梅县区妇女联合会、梅州市梅县区精神文明建设委员会办公室共同联合主办,活动旨在弘扬文明新风气,倡导时代新风尚,同时,服务全区青年追求幸福美好生活的需求,并让广大单身青年能有一个轻松、健康的交友互动平台。