1. 首页
  2. 文明创建 >
  3. 正文
梅县区开展美丽梅县 美好家园“迎新春大清洁”活动

1月11日,梅县区组织党员干部、志愿者和广大群众开展美丽梅县·美好家园“迎新春大清洁”活动,全民参与,大家动手,共同打造一个“干干净净、清清爽爽、整整齐齐、漂漂亮亮”的美丽梅县。

在新城办伯公下李屋,副市长、梅县区委书记吴泽桐与广大党员干部、志愿者一道,对主要街道、人行道、背街小巷、绿化带、花坛等进行大扫除,用实际行动为提升市容市貌贡献一份力量,打造干净整洁的环境,携手共建美好家园,迎接新春佳节的到来。

在新城中心小学门口,区委副书记、区长温助民和广大党员干部、志愿者一起,手拿扫把、垃圾斗进行大扫除,认真清扫纸屑、烟头、塑料等垃圾,清除卫生死角,营造干净整洁的环境。

活动当天,区广播电视台、丙村镇等单位和乡镇也发动党员干部开展美丽梅县·美好家园“迎新春大清洁”活动,争当“两美”行动的践行者、推动者和共建者,全面提升城乡面貌和人居环境。

区领导曾庆辉、罗时亮、陈远洋等参加相关活动。
(文/黄科 张智 芳兰 曾滔 明珠 钡婷 沈威 榈中)