1. 首页
  2. 主题活动 >
  3. 正文
梅县区庆祝“环卫工人节” 致敬“城市美容师”

1025日上午,梅县区庆祝广东省第26个环卫工人节座谈会在区住建局举行。会议结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对环卫工作先进典型进行表彰,进一步营造全社会关心关爱环卫工人的良好氛围。

据了解,梅县城区共有近500位环卫工作者,负责275万平方米、20个公厕、8个垃圾中转站、109个公交站亭、600多个居民生活小区的日常保洁工作。他们每天起早摸黑,以辛勤的汗水和无私的奉献,树立了梅县区整洁优美的城市形象。

区委常委、副区长宁和国代表区委区政府对一直以来辛勤工作的全区广大环卫工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。他要求环卫部门要更加注重环境卫生管理工作机制创新,不断提高城市数字化、网格化、精细化、长效化管理水平;希望广大环卫干部职工要立足本职,“撸起袖子加油干”,用担当和汗水,书写美丽梅县·客都明珠洁净优美、宜居宜业的新篇章。

会议还对两个环卫工作先进集体和20名环卫工作先进个人进行了表彰颁奖。

(文/曾环捷 曾滔)