1. 首页
  2. 主题活动 >
  3. 正文
区领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 坚持学用相结合 推动高质量发展

1011日,区领导到叶剑英纪念园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并检查重点项目进展情况。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省、市、区关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署,集中时间和精力强化理论武装,锤炼党性修养,为加快建设宜居宜业宜游“美丽梅县·客都明珠”凝聚强大精神力量。

区委书记钟光灵,区委副书记、区长温助民,区人大常委会主任曾庆辉,区政协主席罗时亮等区委、区人大常委会、区政府、区政协领导同志,区法院、区检察院主要负责同志参加活动。

在叶剑英纪念园,区领导一行向叶剑英元帅铜像敬献花篮,在叶剑英元帅铜像前重温入党誓词,并参观了叶帅生平事迹展,通过缅怀叶帅的丰功伟绩,切身感受革命先辈坚定信念、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的精神,不忘初心,牢记使命。

在中国·梅州“客都人家”康养文旅综合体项目建设现场,区领导深入施工一线和项目展示中心,详细听取了解项目进展情况。

钟光灵、温助民表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是坚持思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是加强领导班子自身建设、防范化解风险挑战、开创梅县工作新局面的有力举措。全区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省、市、区相关部署要求,全身心投入,推动主题教育高质量开展。要坚持学用结合,通过主题教育活动,把不忘初心的标尺立起来,补足精神之“钙”;把牢记使命的责任扛起来,夯实民生之“基”,把找差距、抓落实贯穿于工作之中,以实实在在的工作成效,建设让群众看得见、摸得着、得实惠的宜居宜业宜游“美丽梅县•客都明珠”。

(/黄科 李建平)