1. 首页
  2. 我们的节日 >
  3. 正文
我们的节日 我区开展丰富活动迎“中秋”

中秋佳节将至,近日,我区各界开展丰富多彩的活动,迎接这一传统节日。

911日,中国农业银行梅县支行到挂点社区程江镇横岗村开展 “我们的节日·中秋节”慰问暨志愿服务活动。志愿者深入到横岗村进行清扫保洁,协助社区落实“门前三包”工作,并向当地村民派发创文宣传单,讲解创文知识,号召大家一同参与创文。随后,志愿者还到空巢老人等困难群体家中,为他们送上节日祝福、月饼和慰问金。

活动期间,农行志愿者还向当地困难群众宣传农行金融扶贫的相关政策,希望能够为他们提供更多帮助。

近日,程江镇组织举办“我们的节日·中秋节”主题活动。活动现场,志愿者们通过制作月饼和手工花艺,共同庆祝中秋佳节。只见大家戴起手套,有的在揉搓面团,有的在准备馅料,有的在压模成型,大家分工协作,气氛融洽。志愿者们认为,此类活动可以加强同事之间的交流合作,同时还可以传承和弘扬优秀传统文化。