1. 首页
  2. 我们的节日 >
  3. 正文
我们的节日·七夕——部门单位牵线搭桥 单身职工情缘嘉年华

为弘扬文明新风气、倡导时代新风尚,服务全区青年追求幸福美好生活的需求,为广大单身青年搭建一个轻松、健康的交友互动平台。89日晚,我区相关部门联合主办了“客青恋·爱在锦发”单身青年交友嘉年华活动。

由梅州市精神文明建设委员会办公室指导,梅县区总工会、共青团梅县区委员会、梅县区妇女联合会、梅县区精神文明建设委员会办公室主办,梅县区锦发商业广场、梅县区新城办锭子桥社区承办的“客青恋·爱在锦发”单身青年交友嘉年华活动,在梅县区锦发商业广场二楼缤纷乐厨商户内举行。活动现场吸引了来自各机关、企事业单位等40多名单身青年参加。

活动现场精彩纷呈,笑声不断。单身男女青年们通过“传递气球”、“爱的抱抱”等游戏环节,相互配合、互动交流,尽情地展现自我。男女双方通过循序渐进的活动方式,缩短了距离,加深了印象。

参加单身交友嘉年华的青年们表示,因为自己平时工作比较忙,身边的同龄人和异性又很少,所以想通过这次活动找到自己的另一半。

此次活动,为广大单身青年营造了温馨、健康的交友环境,拓宽了他们的交友圈,展示了单身青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,丰富了单身青年的情感生活。

(/黄婷 伟诚)